𝗝𝗔𝗖𝗨𝗭𝗭𝗜 🛁 . . 📷 : 𝗶𝗣𝗵𝗼𝗻𝗲 𝗫 |📍: 𝗕𝗮𝗻𝗴𝗸𝗼𝗸, 𝗧𝗵𝗮𝗶𝗹𝗮𝗻𝗱🇹🇭 . . .


𝗝𝗔𝗖𝗨𝗭𝗭𝗜 🛁
.
.
📷 : 𝗶𝗣𝗵𝗼𝗻𝗲 𝗫 |📍: 𝗕𝗮𝗻𝗴𝗸𝗼𝗸, 𝗧𝗵𝗮𝗶𝗹𝗮𝗻𝗱🇹🇭
.
.
.

Comments 75

bisnis_millenial_

🏆RECOMENDED ARTIS & SELEB (@bisnis_millenial_)

Happy Weekend 🎉🎉😀 Di dalam hidup ini pasti kita punya masalah..setiap masalah pasti ada solusinya.. ada buah masalah , ada akar masalah.. yg di selesaikan adalah akarnya bukan buahnya 😊.. Seperti halnya masalah financial yup masalahny kalian MALAS tidak mau berusaha.. Tips dr aku sih agar kalian tidak malas kalian buat target di hidup kalian sendiri.. agar gak gt2 aja.. toh kalau kalian sukses org tua kalian juga bangga.. udah gk minta uang ke org tua lagi.. masalahnya kalian mau / gk ?☺

officialdanandrich

(@officialdanandrich)

‪Enjoy! Can I suggest some songs for your summer playlist? ☀️🎶‬

Likes 4307 (last 100 likes only)